MBC Berries Masterclass

Atualmente as explorações de pequenos frutos estão constantemente disponíveis 12 meses por ano, nas prateleiras dos supermercados e na cadeia de suprimentos é a chave para esse gigantesco desafio, colocar nas gôndolas frutas saudáveis ​​e de alta qualidade. Porém, a qualidade começa no campo, onde os frutos são colhidos e a gestão pós-colheita e a qualidade que chega à cadeia de abastecimento, depende do trabalho que os produtores e técnicos fazem todos os dias para manter e melhorar a qualidade dos nossos queridos frutos silvestres. Com isso em mente, Green Smile e Hortitool Consulting, se apresentam para o outono de

2021, MBC Berries Post-Harvest Masterclass on-line. Manuel madrid, Fruitprofit, de Espanha e Daniela Segantini, Rubus R&D Specialist, de Itália serão os palestrantes durante esta masterclass.

Com a ajuda destes 2 especialistas internacionais, em outubro e novembro de 2021, queremos trazer para a comunidade berry em todo o mundo, uma abordagem e análise aprofundada sobre os principais fatores, que devem manter as características pós-colheita das bagas que chegam ao prateleiras de supermercados. Gostaríamos de convidar todos os amigos, parceiros e patrocinadores da comunidade berry a ficarem atentos a este curso especial e intensivo que ajudará produtores, agrônomos, gerentes de embalagem a aprender e antecipar problemas e trazer soluções para seus problemas diários.

Fique atento à próxima notícia, já nos segue nas redes sociais?

Innovation and commitment are our motto

Talk to usContacts